Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
74.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Torta frangipane
1h 25min
Torta Donizetti
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Focaccia dolce
45min
Torta di mele e nocciole
1h